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WHEY CONCENTRATE VS. WHEY ISOLATE

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WHEY CONCENTRATE VS. WHEY ISOLATE

La protéine est un must quand il s’agit d’une alimentation équilibrée et d’un corps sain et sain. La protéine de lactosérum est l’un des meilleurs types de protéines que vous pouvez consommer pour le renforcement musculaire, car elle contient des acides aminés essentiels et à chaîne ramifiée. Il contient toutes les vitamines et nutriments nécessaires pour soutenir un mode de vie actif, sans parler d’un système immunitaire durable. En raison de son profil d’acide aminé fort et de sa facilité d’absorption, il est sans doute le complément nutritionnel sportif le plus populaire. En consommant des protéines de lactosérum avant ou après votre séance d’entraînement, vous pouvez augmenter la quantité d’acides aminés disponibles dans votre corps pour le processus de croissance musculaire, également connu sous le nom de synthèse des protéines musculaires. La protéine de lactosérum est disponible sous différentes formes et il est important que vous compreniez les avantages pour la santé de chaque forme et quel type de protéines de lactosérum est le mieux pour vous.

Quel est le concentré de lactosérum?

Les concentrés de protéines sont créés en poussant la source de protéines (lait, lactosérum, etc.) grâce à un très petit filtre qui permet à l’eau, aux minéraux et autres matériaux organiques de passer. Il contient habituellement environ 80% de protéines, une petite quantité de graisse et des glucides. Les nombres de glucides et de graisse ne sont pas élevés, donc ça va bien pour tous ceux qui ont un régime régulier, un régime de gain en masse ou même une coupe Phase.Le concentré de protéines est largement considéré comme la forme la plus efficace et économique de protéines pour le corps humain à digérer et à utiliser. Le concentré de protéines de lactosérum est microfiltré et non traité thermiquement pour produire des protéines ultra-pures. Le concentré de protéines est riche en BCAA et Glutamine. Cela en fait la protéine idéale pour aider à construire la taille du muscle, la définition et la récupération de l’aide.

Qu’est-ce que le whey isole?

Alors que le concentré de protéines de lactosérum a une teneur en protéines d’environ 80%, la teneur en protéines de l’isolât de protéines de lactosérum est plus de 90%. C’est parce que l’isolât de protéines de lactosérum subit un processus appelé Microfiltration à flux croisé. On pense que l’isolât de protéines de lactosite a moins de matières grasses, cholestérol, lactose, hydrates de carbone et calories que la plupart des autres protéines. Il sépare essentiellement la protéine, presque intégralement du lactosérum brut, ce qui entraîne une protéine de 90 à 94% de pureté. Donc, dans une portion de 50 grammes d’isolât de protéines de lactosérum, prévoyez obtenir 45 à 47 grammes de protéines pures avec les 3 à 5 grammes restants, soit peut-être 1 gramme de glucides et du calcium, du potassium et du sodium.

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Compte tenu de cette information, il est important de décider quelle forme de protéine de lactosérum fonctionne le mieux pour vous. L’un des plus grands avantages à prendre un isolat de lactosérum au cours d’un concentré est que tous les glucides et graisses ont été dépouillés, ce qui vous donne un pourcentage de protéines beaucoup plus élevé. Certaines poudres de protéines de concentré de petit-lait moins chères contiennent un pourcentage de protéines inférieur à 80 pour cent, tandis que les isolats de protéines de lactosite de premier ordre ont un pourcentage de protéines proche de 100 pour cent. L’isolat de lactosérum subit plus de traitement que le concentré de lactosérum, il coûtera probablement plus d’argent à fabriquer. Le concentré de protéines de lactosérum assure un shake de protéines idéal pour les remplacements de repas. Il s’agira d’une digestion légèrement plus lente et contiendra plus de glucides et de graisse par portion, mais fait encore un excellent mouvement de séance d’entraînement.

Lorsque vous choisissez un concentré de protéines de lactosérum et un isolat de protéines de lactosérum, il est important de tenir compte de vos objectifs de santé. Si vous utilisez simplement la protéine comme un supplément au jour le jour, ou comme moyen de mettre plus de poids, essayez le concentré de protéines de lactosérum. Cela vous fournira des peptides stimulant l’immunité, un sentiment de plénitude, et il sera moins cher par rapport à l’isolât de protéines de lactosérum.

Si vous utilisez des protéines de lactosérum pour obtenir le plus de protéines avec le moins gras ou le lactose, l’isolât de protéines de lactosérum est le chemin à parcourir. L’isolat de lactosérum vous donnera quelques-uns des peptides immunitaires du concentré de lactosérum, avec moins de graisse et de lactose, et plus de protéines.

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